MENU DU MIDI

ENTRÉE

INSALATA MISTA 12.-
Salade mêlée

INSALATA DI MANZO Entrée 22.- / Plat 29.-
Salade de paleron de boeuf, noix et sauce au gorgonzola et miel

INSALATA DI POLPO Entrée 26.- / Plat 32.-
Salade de poulpe, pomme de terre au pesto, céleri branche et olives taggiasche

CAPRESE DI BUFALA 19.-
Caprese de mozzarella de buflonne
(supplement jambon+ 6.-)

PARMIGIANA DI MELANZANE 21.-
Parmigiana classique

TARTARE Dl MANZO ALL’ITALIANA Entrée 22.- 100gr / Plat 32.- 150gr
Tartare de boeuf au pesto de tomates séchées, fromage Pecorino et pignons, servi avec pommes de terre frites

CEVICHE MEDITERRANEO 28.-
Ceviche de bar, salade glacée de pomme verte, céleri et basilic, coulis de tomate jaune

PASTA

COME UNA NORMA 29.-
Pâtes Sedanino à l’eau de tomates séchées, fondue de fromage Caciocavallo, aubergines légèrement fumées et basilic

CARBONARA 30.-
La Carbonaro classique

SPAGHETTI AGLIO OLIO PESTO E PANE AROMATICO 29.-
Spaghetti ail huile calamars, pesto au basilic et panure aromatique

LASAGNA BOLOGNESE 26.-
Lasagnes classiques à la bolognaise

SECONDI

AGNELLO ALLA GRIGLIA 42.-
Agneau, servi avec légumes de saison et frites

FRITURE DE CALAMARS ET LÉGUMES EN TEMPURA 28.-
Calamars frits et légumes en tempura

POLPO BURGER 32.-
Polpo burger (buns a l’encre de seiche, poulpe grillé, salade coleslaw, tomates et burrata)

MANZO E CHUTNEY BURGER 32.-
Manzo burger (buns au sésame, burger de boeuf, chutney de tomate, fromage taleggio, guanciale et salade)

DESSERT

CREMA BRUCIATA 14.-
Crème brûlée au thé vert et gingembre, tuile au miel et sésame

TIRAMISU CLASSICO 14.-
Biscuit savoiardo au café Espresso, crème au mascarpone et cacao

CROSTATINA AL LIMONE 14.-
Pâte sablée, crème au citron, confiture au citron, meringue légère, glace au yaourt et poivre long

TORTINO ARANCIA E PANPEPATO TOSCANO 15.-
Coulant à l’orange, glace au panpepato et crème anglaise

CAFÉ GOURMAND 18.-
Dégustation de nos 4 desserts

COUPE GLACE RHUM E PERA 12.-
Sorbet maison de poire et mousse chaude au rhum Havana

GELATI e SORBETTI La boule 5.-
Nos Glaces: Vanille, Chocolat, Noisette, Crème de Gruyère et meringue, Yaourt, Fiordilatte
Nos Sorbets : Citron, Framboise

Veuillez consulter les allergènes avec les serveurs en cas de doute sur la composition des plats proposés ci-dessus. N’hésitez pas à vous adresser à notre équipe pour toute information complémentaire.