Hit enter to search or ESC to close
Menu
No menu assigned
Menu
Menu de la Saint-Sylvestre
Le 31 décembre au soir
Trio d'amuse-bouches
Macaron salé au Gorgonzola, noix et sel de Guérande
Salade russe aux fruits, légumes et œufs de poisson
Sucette à l’ail
Crudo di branzino, insalata ghiacciata
Ceviche de bar mariné, salade d’hiver glacée, poudre d’olives Taggiasche
‘’Assoluto di pesce e crostacei’’
Poisson et crustacés du jour rôtis, soupe de poissons de roche, émulsion iodée
Ravioli mela, foie-gras e nocciole
Raviolis farcis à la pomme verte, oignon, sauce au foie gras et noisettes du Piémont IGP
Rhum e Pera
Sorbet à la poire et espuma au rhum
Il Tronchetto
Bûche de notre Chef pâtissier au chocolat noir 64% et crémeux à l’orange de Sicile
Panettone Il Vicolo e Zabaione al Nebbiolo
Panettone maison et sabayon chaud au vin doux
Prix du menu
95.- PP
Prix du menu avec accord mets & vins
125.- PP
Home
Culinarité
Menu Restaurant
Menu Pizzeria
Les Cocktails
Cantina
Evénements
Press
Contatti
A l’emporter